[N1盒子]N1 如何刷回安卓电视系统

346次阅读
没有评论

共计 277 个字符,预计需要花费 1 分钟才能阅读完成。

本文主要用于记录折腾过程,非教程,仅供参考

需要准备

  • USB 公对公数据线
  • USB Burning 软件

1. 打开 USB Burning 软件

注意安装软件时要一起把弹出来的驱动装上,然后在设备管理里,从菜单添加一个过时的硬件,随便那个都行。

2. 连接

将 USB 数据线一头连接电脑,另一头连接 N1 靠近 HDMI 的 USB 口(网上都这么说),此时 N1 不要通电。

3. 刷写

导入安卓 tv 数据包,取消勾选 擦除 flashbootloader, 点击开始后,立刻给 N1 通电,如果无法连接,尝试等待 1 - 2 秒在通电。

等待刷写完成即恢复安卓电视系统,此时硬盘分区已恢复,可以刷写 Armbian 等系统了。

正文完
觉得有用?欢迎赞赏,感谢!
post-qrcode
 0
苏维歌
版权声明:本站原创文章,由 苏维歌 于2024-04-24发表,共计277字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)
验证码