侧边栏壁纸
博主头像
iColak's Blog博主等级

人生来来往往,来日并不方长

  • 累计撰写 106 篇文章
  • 累计创建 31 个标签
  • 累计收到 382 条评论

目 录CONTENT

文章目录

视频无水印解析原理记录

苏维歌
2022-05-17 / 0 评论 / 0 点赞 / 8 阅读 / 2512 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2024-07-05,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

今日头条视频

[login]

  1. 先通过今日头条APP,charles抓包工具抓包,抓取视频列表页接口,列表页可改变部分参数,一直循环获取.(注意:要加延迟,友好一点,不对服务器造成负担)
  2. 循环列表页,访问详细页, 通过正则获取videoId.
  3. 通过接口 http://i.snssdk.com/video/urls/1/toutiao/mp4/{videoId} 获取原视频详细信息: 如 http://i.snssdk.com/video/urls/1/toutiao/mp4/v02004d10000bfhquksuatle7ofug3v0
  4. 原视频详细信息,有不同清晰度的,选择一个清晰度的main_url 然后base64解码 就得到了原视频链接,注意原视频链接是有时间限制的。
    [/login]

抖音分享链接解析逻辑

[login]
注意:全程得用移动端ua才行(以下测试全程用的iPhone7UA),chrome直接打不开。

[scode type="share"]原文链接:https://github.com/wxy2077/video_spider[/scode]
[/login]

0
  1. 支付宝打赏

    qrcode alipay
  2. 微信打赏

    qrcode weixin
  3. QQ打赏

    qrcode qq

评论区