侧边栏壁纸
博主头像
iColak's Blog博主等级

人生来来往往,来日并不方长

  • 累计撰写 106 篇文章
  • 累计创建 31 个标签
  • 累计收到 382 条评论

目 录CONTENT

文章目录

解决 win10 报 “无法加载文件……profile.ps1,因为在此系统上禁止运行脚本” 的问题

苏维歌
2022-06-06 / 0 评论 / 0 点赞 / 9 阅读 / 649 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2024-07-08,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

问题描述

vscode 中使用Ctrl+shift+·可以快捷地打开终端 PowerShell,但是使用conda activate env的时候报错

解决方法

  1. 使用管理员权限打开 PowerShell:Win+X, 选择 “Windows PowerShell(管理员)”

  2. 输入:Set-ExecutionPolicy -ExecutionPolicy RemoteSigned

  3. 输入:y确认修改安全策略

  4. 再回到 Vscode 中,重新打开一个终端,可以正常使用 conda 啦。

0
  1. 支付宝打赏

    qrcode alipay
  2. 微信打赏

    qrcode weixin
  3. QQ打赏

    qrcode qq

评论区